El Team Paraguay de Remo en el top 10 del mundo

El equipo paraguayo de remo ha logrado destacarse en el Mundial de Remo 2024 en Canadá, colocando a sus atletas entre los mejores del mundo en la categoría sub-23. Nicole Martínez, compitiendo en la categoría BW1x Single U23, obtuvo el 7º lugar a nivel mundial tras ganar la Final B con un tiempo de 07:36.21. Este resultado la posiciona como una de las principales promesas del remo paraguayo, demostrando su capacidad para competir al más alto nivel internacional.

Por su parte, el dúo conformado por Adriana Sanabria y Fiorela Rodríguez, en la categoría DS WU24, logró culminar en el 9º puesto mundial. Las jóvenes deportistas completaron la carrera con un tiempo de 07:15.03, destacándose entre las mejores del mundo en su categoría.

Al respecto, el presidente de la Federación Paraguaya de Remo, expresó: “Estos resultados son fruto del esfuerzo y la dedicación de nuestras atletas. Nicole, Adriana y Fiorela han demostrado que Paraguay tiene un lugar importante en el remo internacional, y estamos muy orgullosos de su desempeño”.

Este logro refleja el crecimiento del remo en Paraguay y el compromiso de las jóvenes atletas que siguen abriendo camino en competiciones de alto nivel. ¡Felicitaciones a Nicole, Adriana y Fiorela por sus destacadas actuaciones en el Mundial de Canadá