Paraguay avanza a los cuartos de finales en el mundial de Futsal FIFA

La selección paraguaya de futsal logró una importante victoria al derrotar 3-1 a Afganistán en el Mundial de Futsal FIFA 2024, que se disputa en Uzbekistán. Con este triunfo, el equipo guaraní asegura su lugar en los cuartos de final, consolidando su buen desempeño en el torneo. Paraguay continúa avanzando con firmeza en busca del título mundial.

Los goles de Paraguay fueron anotados por Francisco Martínez al minuto 29:40, Emerson Méndez al 40:51, y Jorge Espinoza al 41:02. Por parte de Afganistán, Hamid Reza Hossaini descontó con un gol al minuto 14:34.

El encuentro se jugó en la Humo Arena de Tashkent, y fue arbitrado por el egipcio Mohamed Youssef. La victoria de Paraguay destacó su fortaleza defensiva y capacidad de respuesta ante un gol inicial de los afganos​.

Anterior
Anterior

Proyecto de Captación de Talento Deportivo, a atletas de 12 a 17 años en la Ciudad de Caaguazú